Каждый бой отнимает полжизни...

Ратибор Мечев
Каждый бой отнимает полжизни
Но взамен он дает тебе Силу
Эта сила подобная грому
Раньше времени сводит в могилу

И однажды струна оборвется
Запоет глубоко и протяжно
Бой окончен и ты - Победитель
Вот и всё. Остальное неважно

                2004


            ***