Вино... Пьяна...

Маша Буханец
Вино... Пьяна....... Мысли ступают еле слышно....
Темно. Бедна фантазия, когда всё пришло...
Придёшь, сожрёшь моего сердца лакомую мякоть.
Так жри уж всё, чтоб больше никогда не плакать!!!