40. Набат

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Стихов моих пронзительный набат
Зовёт людей вступить Добра в кагорты.*
Один на поле Зла не выстоит солдат,
И над ростками жизни верх одержит Морта.*
 
Глаза у Смерти яростью горят.
Кровавого богиня алчет торта.
В её руках сверкающий снаряд -
Он из металла внеземного сорта.

Земляне, вам одуматься пора!
Добра растите больше насажденья.
Из душ гоните Зло вы, со двора:
Везде теряет пусть свои владенья!

Земля тогда садами зацветёт,
И Небо Век нам Золотой вернёт.

              10 июля 2001 года.

*Кагорта - воинское соединение, входящее в состав римского легиона.
*Морта - Смерть, богиня судьбы в римской мифологии.

Варианты:
Пускай теряет все свои владенья!
Добра сажайте больше насажденья.