2010. Аритмия строк

Alnatura
~~~@~~~

Собрать всё вместе, подвести итог?
Возможно ль жизнь сгрести в одну ладошку?
Простые рифмы, частым пульсом слог...
Всё это вместе - под одну обложку?

Читаю снова - нет, не изменить.
И нет программ, что время исцеляют.
С той аритмией строчкам дальше жить.
И я в них, вновь, держу баланс по краю...

~~~@~~~