8 марта

Пётр Морозов 19
    
Дата красная для старта
Мужикам восьмого марта
Жёны девушки и тёщи
Вы дождались своей мощи

И поверьте тем словам
Что мужчины скажут вам
Это праздник любви вечной
Стал восьмёркой бесконечной

Счастья,  радости и фарта
     Вас девчата
  С  ВОСЬМЫМ МАРТА!!!

      03.03.2010