Льется твой смех

Серж Флейринг
Льется твой смех
http://www.stihi.ru/2009/04/18/5603
Продолжение цикла "Игуана"

ЛЬЕТСЯ ТВОЙ СМЕХ
Льется твой смех в трубку
телефона
И колышит волнами душу
вселенной
Опять любовь достигла
аппогея
И смотрит сверху луной
Круглолицей
Сон тебе снится словно
плывешь меж
звезд
И притягиваешь зовом сердца
Позитив
Отовсюду
Как не расстаться с мыслью
О вечной любви
К моей маленькой девочке
Александре
Много радости прибывает
Внутри мыслей
Ты Гигант среди Планет
Не изученных
Близкий мой не мною
созданный
Обрани слово пророческое
Вещее
Пригласи в свой мир
Огромный как
Разум...