Прости, Господь?!

Ришат Насыров
Прости нас, Господи, прости
За все грехи и прегрешенья?
Не дай нам Бог – сойти с пути
Иль души отравить в сомненье…

Прости нас, Господи, прости
За отступления от Веры,
Что было в прошлом на пути,
И преступления без меры…

Господи – правый, мы будем правы
Родину – Русь от беды уберечь.
И от нашествий, и от несчастий
Нашу русскую Землю предостеречь.
Дай нам, Бог, силы в трудной дороге –
Верой Святою весь путь освети!
Мы не будем стоять на пороге –
В Райскую Жизнь должны новью войти!

Прости нас, Господи, прости!
Надеждой – как прежде живы.
Надежда нас ведёт в пути -
С нею мы всегда правдивы.

Прости нас, Господи, прости!
Поддержи своей десницей.
Промчаться б нам к концу пути
Ясной звёздной колесницей?!

Господи – правый, мы будем правы
Родину – Русь от беды уберечь.
И от нашествий, и от несчастий
Русскую Землю предостеречь.
Дай нам, Бог, силы в трудной дороге –
Верой Святою весь путь освети!
Мы не будем стоять на пороге –
В Райскую Жизнь должны новью войти!

            ***