Телефон не звонит давно

Эстель Кошка
Телефон не звонит давно,
И оборваны провода.
Если мне не звонит никто,
То и я никому не должна.
Банка шпротная пеплом усыпана
И граненый стакан под рукой.
Нет, не пью я мартини с оливками -
В одиночестве пафос другой…
И с усталой застывшей миной,
С опустевшим взглядом во тьму,
Затяжка дешевым куревом…-
И я вновь никуда не пойду…