Мы играем в войну и мир

Артем Бажин
Перевернут (все вермут)  мир-
Дискомфорт за штурвалом Форда,
У тебя снова сжег камин
Память наших совместных фото.
И в квартирном квартете стен,
К нам в окно не пробьется лучик-   
И ты снова побудешь с тем,
Кто меня иллюзорно лучше.
Но,однажды, ты  leave to me,
Может летом, а может в осень...
Мы играем в войну и мир
Лет уже так наверно восемь...