Вольно

Алиса Лемэр
Нам с тобой совсем не больно.
Мы как будто не родные.
Дал команду кто-то: "Вольно!"
Мы ведь тоже не святые.
Что такое сердца тайна,
Стали мы совсем чужими...
Нам с тобою не зазорно.
Мы стреляем холостыми.
По углам и как собаки,
Мы зализываем раны.
Чтоб расстаться и без драки
Мы сменили наши страны.
Разбрелись по берегам.
Мы расставили все точки,
Жизнь и чувства пополам.
Разделили на кусочки...