Если мы помним

Натали Кирсанова
Вдохновение от стихотворения
ЗА ТЕХ... И ЗА НАС... Ветеранам, преклонив голову
Владмир Шилин
http://www.stihi.ru/2009/07/17/3063

***

Если мы еще помним,
То жизнь продолжаем.
Если мы еще любим,
Значит, не обижаем
Тех, кто пал за Отчизну,
Нас с тобой защищая,
Или выжил случайно,
Нас с тобою рождая.

Пусть их мало осталось,
Мы будем всех чтить.
И надо нам малость-
Про войну не забыть.
В день победного Мая
Всем бокалы поднять.
По "фронтовой" наливая,
Всех бойцов вспоминать.