U2 electrical storm Магнитная буря

Армия Рока
Кавер на U2 electrical storm

Море шумит в моей голове,
И ночью так больно мне…
Только двое влюбленных в постели.

И день говорит о тебе…

Целый день – гуляем под дождем
Целый день – плывем мы звуках
Целый день – мы просто живем

Ты в сердце моем,
Все это время
Но это так мало.
И если тучи уходят..
Есть шанс вернуться.
К любви, и только любви.

Звук машин,
Не даст тебе уснуть.
А ты лежишь,
Пытаясь все вернуть.
И темный кофе,
Не даст уснуть
Компромисс,
Ты не пойдешь никогда.

Давай увидим незримые краски,
Давай убежим из города сказки.

Магнитная буря,
Магнитная буря,
Магнитная буря,

Малышка не плач.

Рядом с тобой горячо, как всегда,
Надеюсь, погода изменится навсегда.
Тяжелый воздух, тяжелый как танк.
Надеюсь дождь уйдет, уйдет как ранг.

Ты в сердце моем,
Все это время
Но это так мало.
И если тучи уходят..
Есть шанс вернуться.
К любви, и только любви.


Магнитная буря,
Магнитная буря,
Магнитная буря,

Малышка не плач.
Малышка не плач.
Малышка не плач.