Вся жизнь - один большой обман

Дарья Жихарева
вся жизнь - один большой обман...
Игра актеров после театра...
В чем смысл, скажите, господа,
За благородие сражаться...

И что с того, что верим мы
Или желаем обмануться?
Увидев маску на лице,
Не проще ль просто улыбнуться?

Зачем пытаться все понять?
Зачем за истиной тянуться?
Зачем читать все между строк,
Перед соблазнами не гнуться?

Зачем вообще все усложнять?
И ждать, когда же будет ясно?
Уж лучше голову в песок!
И делать вид, что жизнь прекрасна!

05.12.09
© Darely