Мне было бы легче, возможно мне было бы легче...

Дарья Зотова
Мне было бы легче, возможно – мне было бы легче.
Накинь мне на плечи своих поцелуев вуаль.
Как в этот весенний, последний и первый наш вечер,
Я б снова смеялась, мне снова бы было, не жаль…

Когда улыбаясь тебе, сквозь тоску расставанья,
Я верила в искренность, сказанных с нежностью фраз,
Меня не пугали вокзалы, мосты, расстоянья,
А, эта весна расцветала вокруг не для нас…

Не жаль мне – я знаю, что, все-таки, время излечит.
Вот только по кругу так медленно стрелки идут.
Ты был со мной рядом – так мало, и целую вечность,
Не долгую жизнь – не короткие пару минут…

Твои поцелуи запомню надолго, но все же –
Забуду ресницы и глаз опьяняющий взгляд.
В надежде, что будет однажды такая возможность –
Все вспомнить, узнать и уже больше не отпускать…