***

Пыльный Томас
У меня снова бессонница,
Мысли приобретают форму каши,
Серое вещество дает сбой......


Вполне нормально засыпаю,если что то мешает,
Другое дело если тишина, она угнетает.
В голову лезут глупые рифмы,
Немного лучше после пары литров,
Но снова проблема после алкоголя
Спать вовсе не хочется
Закрадывается под ребра одиночество.
И в кромешной темноте я пишу стихи самому себе.
Хроническая бессонница, это не мой диагноз,
Не стоит беспокоится.
Моя тема псих одиночка,
Только музыка помогает контролить все мои "точки".
Много приятней мобильный,
Ответы, приветы, чьи то смешные, детские, секреты.
И так до утра, хотя и редко так бывает,
Всё чаще чуть раньше будильника, на несколько минут, засыпаю...