Полупроза

Сурешвари Даси
После ядовито-хмельного дня допиваю рассол вечерних сумерек,
И, в тройной тени от трех разноцветных городских фонарей,
Пытаюсь найти черты своего счастья...

Потом, шагая по рыхлому снегу, собираю мертвых птиц
Своей мечты... а в голове все кружат мысли,
Как стая черных ворон над засыпающим городом...