Не говори секреты мне...

Гусева Пелагея
Не говори секреты мне,
Заткни мне рот,
Я руки тебе расцарапаю,
Поможет волчий род.
Заковать можешь ты руки,
Мои в цепи оловянные,
Не умрешь теперь со скуки,
Как рассказаннот в предании.
Но сородичи не бросят,
Разорвут тебя на клочья,
И пощады у них просят(это зря),
Проведут обряд обычный этой ночью..