Что наша жизнь?

Таис Макс
Жизнь,в один конец,без пересадки
с небольшими остановками на сон.
Не получается жить без оглядки,
источник счастья- звуки в унисон!
И коньяк ,издевательски сладкий
в сердце крик - встречай это ОН!
Любят дУши поигрывать в прятки
будит их колокольный звон.
Наступает мне жизнь на пятки
под дребезжание окон...
Нади Норк.