гимнастика чувств

Агата 13
гимнастика чувств -
вверх-вниз...
подоконник-карзиз...
без страховки
и какой другой уловки,
сохраняющей жизнь...

повезло - говорят -
жить будет
/инвалид/...

3 марта 2010г