Meet me at night

Ния Данилевская
Уже за полночь, сон темной тенью идет,
Затерявшийся, в серых кварталах.
По следам наших встреч он бесшумно бредет,
Застревая, в мечтах, как в капканах.

Скоро утро озябнет, забьется в стекло,
Я дышу с каждым мигом труднее.
Ночь, я верю, вернется ко мне все равно,
Где лицо твое вижу во сне я.