Девочка-осень

Ольга Тимофеенко
Навеяно картиной Шевченко Л.В. "Мисс Осень"


Девочка-осень:
Сочные краски,
Дождик - сквозь просинь,
Взгляд - без опаски -

Мудрость лелеет,
Свет собирая!
Время быстреет -
Миг урожая:

Звёздочкой в Небе
Выльется в вО/Семь -
Винная, в хлебе,
Девочка-осень!

03.03.2010 г.