Глупая

Ольга Стужная
зовите доктора!
куда  же  Вы  смотрите,
любуетесь скомканным лезвием?!
эта  глупая
четвёртыми сутками
себя  убивает медленно!
не бойтесь,
возьмите её  на  руки.
эта  девочка,
словно нездешняя,
отдала Вам себя  на поруки,
глупая...