ВесЕннекапЕльное

Доня Донская
Зима-красавица
длинна,
снежна,
морозна,
своенравна,
Уступила место сопернице
Весне-девице -
внезапна,
капЕльна,
напевна,
душевна.
Весны звонкие каблучки -
на всех улицах,
Солнца теплые улыбки-лучики -
у всех на лицах!