Эпитафия

Илья Лапаухов
Печально. Умирают люди,
Уходят в мир небытия.
Что им теперь земные судьи,
Когда сам Бог им судия.
Им не страшны наветы злые,
Не страшен холод или зной.
Им там нужны слова простые
И всеобъемлющий покой.
А здесь живые тихо плачут,
В последний раз сказав: "Прости",
Что отсчитали мало сдачи
От их любви.