Пускай расстались мы...

Елена Шплатова
Пускай расстались мы с тобой,
Семь долгих месяцев разлука,
Я от себя гоню любовь,
Но не проходит эта мука.

Я не прошу любви в ответ.
Я понимаю, что не в силах,
Когда любви на сердце нет,
Назвать немилую – любимой.

Я не прошу твоих стихов,
Всё это в прошлом, к сожаленью,
Но просто теплых, добрых  слов,
Мне б так хотелось в  День Рожденья.

Их много было в этот день,
Друзьям - хороших слов не жалко,
Слова родителей,  детей,
Сестер – нет лучшего подарка!

А я ждала, к чему скрывать,
Звонка, дороже всех на свете,
Или, с волненьем прочитать
Одну-две строчки в интернете…

Остался в прошлом юбилей,
Настали дни обычных буден.
Ты дал понять – куда ясней,
Мы не друзья – чужие люди.


3 марта 2010г.