Cвет и Тепло

Дмитрич Энкиду
Свет звезд мирно льется на землю с небес,
И я вновь под ним.
На встречах с друзьями, с подругами - крест.
Я жгу костры.

Свет звезд и огонь, что за славный дуэт,
Радуют взор.
Но грустные мысли способен наслать
Их чудный узор.

И каждую ночь все вновь будет так
Свет и тепло.
И мне кроме них в этом мире шальном
Не нужен никто. 

12 октября 2009 г