Москва

Валентина Ал Иванова
Когда слышу я - Москва,
То берёт меня тоска.
Были раньше Партократы,
А за ними Демократы.
Теперь другие донимают -
Бюрократы процветают,
Воры и чиновники,
Высокие сановники.
Вот такая вот напасть.
Как России не пропасть?
А народ притих и ждет -
Что ещё сверху упадет?