Ёжик

Ольга Ильваниди
Вышел ёжик из тумана
И пошёл походкой пьяной
Над оврагом, вдоль бурьяна,
Лапки вытянув вперёд.
Тихо шёл, чуть-чуть хромая,
Ничего не замечая,
У него болезнь такая,
Он лунатиком слывёт.
 
Жалко ёжика мне стало,
Я сюжет переписала:
Вышел ёжик из тумана
И домой к себе идёт.

2.03.2010г