Частушки рекламные

Степанов Андрей
     ***
Я люблю смотреть рекламу:
Чем питался б, чтоб носил,
Если б были ещё деньги -
Я бы что-нибудь купил.

     ***
Я, с утра собравшись с силой
Похмелился Clerasil - ом,
Целый день в штанах искал,
Прыщ куда-то мой пропал.

     ***
Арбитр кашляет, чихает,
Подавился и хрипит.
Если всё же Halls проскочит
Он назначит нам буллит.

     ***
Я смотрю,ко мне в квартиру
Тётя Ася ломиться,
Думал будет Аce совать -
Нет, хочет познакомиться.

     ***

На меня глядит мой милый
Довгань с пачки макарон,
Я к нему всю ночь звонила,
Но был занят телефон.

Всё равно я дозвонюсь,
Не зимой, так летом -
Ведь я вижу телефон
Под его портретом.
1997г