Ани оэвэт отха

Анастасия Жарик
Три простых, но важных слова,
О которых я не знала.
Три простых, понятных слова,
Что судьба мне подсказала.

Будто ангел, что на крыльях
Белой пустоты летала,
Будто демон, что в бессилье,
Я в огне адов сгорала.

Словно брошенная птица,
Ветер обтрепал мне перья,
Словно сказка, небылица,
Утопала я в неверье.

Как волчица-одиночка,
Вечно выла в полнолунье,
Мне, как бедному сорочка,
Требовалось новолунье.

Ведь лишь новый лунный свет
Тайны в мире открывает,
Избавляет он от бед
И влюбленным чувства дарит.

Ты – тот лунный лучик в сердце,
Освещаешь ему даль.
Скоро, милый, будет вместе,
А сейчас мы врозь, как жаль…

Каждый раз, когда я вижу
Ту улыбку, слышу смех,
Каждый раз я ненавижу
Чистый, грязный зимний снег.

Лишь подумаю о солнце –
Предо мною тут же ты.
Отражение в оконце –
Неужели не мечты?

Нет, реальность! Вот слова,
Что сказать тебе хочу:
Ани оэвэт отха –
Я тебя люблю!