Твои слова от них я таю...

Диана Крашневская
Твои слова от них я таю...
Твои слова, по шелкотканым
Лентам алым, вен прозрачных
Мотыльком пархают.....
Знакомой дрожью ...

Ты снишься мне из ночи краски,
Так томно что то шепчешь...
Плетешь мечту что унесу в охапку
И с дрожью таю...
И на душе слова твои...

..... слова твои
Только слова.....
Глаза и все черты лица,
Твой запах в закатах
Ощущаю...
Дрожью таю....

Ты снишься мне из ночи краски,
Собираешь... Летаешь, над душой
Пархаешь...
Знакомой тенью замираешь...