Он подглядел...

Лёша Комар
На цыпочках нежность несу, с замираньем
войду под прикрытием бархатной ночи
и сяду на край в предвкушеньи, с желаньем,
как будто листок в набухающей почке.

Откину вуаль и, взглянув на румянец
на щёчках сияющий яркой мечтою,
исполню секретный, божественный танец –
животик и грудь поцелуем покрою.

Губами движенье начну от мизинца
и вверх, по ноге соблазнительно-гладкой –
почувствую: вздрогнули в неге ресницы,
тепло, ощущая так явно, так сладко...

И только лисёнок*, взирая на это
ревнуя, совсем от стыда порыжеет!
Он маленький, тёплый, пушистый как лето,
так любит, когда у себя его греешь.  ;)))


*Мягкая игрушка, с которой даже взрослые засыпают в обнимку (только никому не говорят).