Это Любовь

Дмитрий Захаревич
Когда ты отбрасываешь своё «я»,
На благо любимой, на благо людям,
Все будут тебя ценить,
Никогда не забудут.

Когда ты живёшь для других
И силы отдаёшь им,
То ты получишь награду от них,
И от Бога небеса.

Это  Любовь.
Любовь настоящая - 
Истинная Любовь.
Она не кончится никогда .
Она здесь на века …

Хочешь ли ты научиться любить? 
Хочешь ли ты её искать?
Я тебя научу, я тебя научу.
 
Припев: 2х

28.12.2006г.