Весеннее пробуждение -акростих с хвостиком

Дмитрий Игнатьев
Избраннице на N+1-й ДР

Е два заметен свет на крае
Л азурной выси в блёстках звезд.
Е ще сомнения: Пора ли
Н огой на пробужденья мост?
А врора озаряет город,

Т оскою зимней удручён.
О н скоро снова будет молод,
Л юбови сдавшийся в полон.
И вновь Весна запалит свечи
Н а ветках вербочек нагих,
А Вам опустится на плечи

Лент разноцветных пестрый вихрь…

03.03.2010 г.