Крылья безбрежно расправлю я нежно...

Ольга Мальцева-Арзиани
КРЫЛЬЯ БЕЗБРЕЖНО РАСПРАВЛЮ Я НЕЖНО...
Ольга Мальцева-Арзиани

Пусть невозможно,
И пусть безрассудно,
Может быть, пользы и нет...
Только взлечу я,
Ведь верю я в чудо,
Шлю свысока всем привет.

Крылья безбрежно
Расправлю я нежно,
И над Землёй полечу.
И подарю Вам
Сегодня надежду,
Это ведь мне по плечу...

Море тихонечко
Мне улыбнётся,
Скалы нахмурятся вслед...
Чайка в восторге
За мною несётся
Мы облетим белый свет.

Крылья надежды
Расправлю безбрежно,
Буду светла и легка.
И белоснежною
Птицею нежной
Буду парить в облаках...

Камни на пляже
Тихонько вздремнули.
"Пробуй,"- мне шепчет Мечта...
Даже сомнения нет:
"А смогу ли?"
Ведь впереди - Высота.

Крылья безбрежно
Расправлю я нежно
И над Землёй полечу.
Верьте в себя.
Я дарю Вам Надежду...
Это ведь мне по плечу...

Автор картины "МИР ВХОДЯЩЕМУ" - удивительный художник Александр Маранов. Мы с ним и композитором Еленой Васильевной Кожуховской создали удивительно красивую художественно-музыкально-поэтическую композицию. Эта картина иллюстрировала мою песню "КРЫЛЬЯ БЕЗБРЕЖНО РАСПРАВЛЮ Я НЕЖНО..."

АЛЕКСАНДР МАРАНОВ:
http://artnow.ru/ru/gallery/0/19080.html