Сашка... мне очень страшно тут

Марья Искусниццца
шведский стол вареные яйца кофе... какая гадость! куда б сбежать? я не могу расслабиться и заставить себя дышать... вот уже две недели мне ничего не хочется, а хочется перемен. через четыре дня все закончится: пелевин, гематоген. новые фишера прикольная тема... порция детских чувств, мама помнишь качели на 4й-литейной...? я снова туда хочу! я его помню, слышишь... но не могу сказать, жить остается четыре месяца в августе целую вечность назад, мне сейчас 28 тоже... озноб по коже, другие пули в меня летят, я не хочу умирать и врать... это такая игра... Сашка... мне очень страшно тут, потому что все люди врут!!!