Клетка

Степанов Андрей
Клетка, моя клетка,
Клетка позолоченная.
Хата дорогая,
Да тачка навороченная.
Цепь меня потянет -
Я склонюсь к бассейну
Мною рок играет
За любовь к портвейну.
Оглянусь и вижу:
Мишура и холод,
Горлом ощущаю
Я душевный голод.
Не согреть портвейном,
Не унять за баксы,
Зря себя тревожу
Посылая факсы.
Я всего добился
И с судьбой играя
Вдруг остановился
У какого края?