Растаявшая... нет печали

Маша Вишня
 


Чужая, холодная, агрессивная...
Была...
Стала...
Родная, близкая, горячая...
Наверное растаяла...
Под чужими руками,
Объятая другими плечами...
Уже без печали,
Не так, как в начале...
Такими длинными ночами,
Согретая кофе утрами,
В улыбке растворенная в ласковой,
Мужскими джемперами согретая,
Вогнанная наготой в краски...
Конечно, одно "но"-
Не верит больше в сказки...
Но как сорвать теперь все эти маски?
Ласки...
Тает в дыхании ночи,
Не верит больше в то, что пророчат,
А впрочем...
Не плохо было и в одиночестве,
Но только с ним забывает о творчестве,
Вспоминает о порочности...
Может так лучше?
Пополам его делить не хочет,
А впрочем...
Главное: дыхание ночи, кофе утрами, греться его джемперами,
Объятая его руками, растаявшая под его плечами...
Нет печали...