Луна

Светлана Скуратова
Пусть говорят, что пустотела,
Земной нет жизни на тебе,
Но мне до этого нет дела-
Моя ты спутница в судьбе!

Ночь серебришь холодным светом,
Зовёшь таинственным лицом,
К непостижимым нам запретам-
Днём спишь над небом крепким сном!

В твоих глазах любви признанья
Тому, кто так давно в пути,
Кто на последнем испытанье,
Кто у неведомой черты...