Красный стог сена

Александр Тер-Габриелян
Блестит миллионами капель озоновая вата,
Хмельная и сладкая.

Можешь с'есть эту сладкую вату,
Дарованную мне.

Можешь выпить до дна босое счастье,
Отпущенное мне.

Только красный стог сена
Оставь для меня.

Я в нем засыпал, и в нем я
Умру.