Хоть руби меня в капусту

Степанов Андрей
Хоть руби меня в капусту,
Хоть топчи меня ногами
В моей жизни было пусто
Как в дали за облаками.

Но теперь не бей по сердцу,
Стала хрупкой оболочка.
Постучи, откроет дверцу
Моя маленькая дочка.