Потерян счастливый билет...

Мила Буркатская
Потерян счастливый билет,
Надежда сошла вся на нет,
Фортуна махнула рукой
Адью долгожданный покой!

Ну что ж, это все не впервОй,
Не зря жизнь зовется игрой!
Кураж лишь усилит борьбу,
Ва-банк, все-равно я сорву!