все, что угодно, только не...

Бахоригуль
                "Я в этой жизни с тобой до света, а там… кому-то…да, и напишешь. "
света» (Иломи)


***
мы в этой жизни с тобой до ночи.
до перекрестков в лучах рассвета.
в себя не веришь. а я так очень.
но ветер в трубах рыдает: "где ты?"
закат европы, холера мира,
все, что угодно, где нет нам места.
о чем ты, детка? какая лира?
ни до, ни после, да и не вместо.
любовь по каплям, сон по секундам,
бабло по крохам, и вера с кнопку.
но если падать, то только круто
мертвецки пьяным от счастья стопки.
но не грозит нам здесь даже это.
мы расстаемся до новой встречи -
в конце тоннеля есть лучик света.
опять не веришь? а делать нече...