Ты прекрасна

Виталий Железнов
Ложится стих на лист бумаги
В ярко-красном свете вечера
Ты ослепительно прекрасна
Глаза близки как звёзды ясны
Но ты прекаснее звезды  сии мечта
Вдохновенными стихами
Боготвориш  рукой своей
Ночь о ночь поющей лаской
Как с неба падающих огней
Спой про яркие черты
Спой про ясную сияну
Лазурь небес златые ткани
Так тихо  яросной мглой
И страсть вольности кипит
Предвижу поле ожиданье
В раю мечтательной зари
Богиня ангел вдохновенья
В дыму заброшенной любви
Пою тебя святых желаний
Пламенных стихов ланиты
Сей мир и чистая краса
На белом свете бытия .