Да и нет

Таня Зачёсова
Кто-то бросит не ожидая ответа:
А нужна ты ему, а он тебе нужен?
Как же холодно, ненавязчиво небо,
И весны еще нет, а вокруг – одни лужи.

И не знаешь сказать что на эту хмельную дерзость –
"Да" иль "нет"? И замру онемев простодушно.
Вроде "нет", но ведь что-то меня держит?
Вроде "да", но ведь не продала душу!

Обернусь, а на небе как-будто солнце,
Хотя хмурится и обещает стужу –
"Да" и "нет" в одно слово надёжно сольётся:
Нет – Н У Ж Н А! Да, и он мне –  Н У Ж Е Н!!!