Сновидения

Сергей Горелик
Мне часто снятся сны
Несбывшейся мечты
Где я один средь этих снов

Там на закате дня
Видны лишь берега
И стаи гордых птиц вдоль берегов

Их птичьи голоса
Сливаются во тьме
Они зовут меня к себе

И я иду на зов
В доль теплых берегов
Иду на зов - иду к себе..........