Чьи-то, обрывки слов

Сухой Сергей
То ли чьи-то, обрывки слов,
То ли я, снова пьян.
Жизнь тускнеет моя, между снов,
Где искать, этот чёртов изъян.
Где ответы, на прожитый день,
В прочем это уже ни к чему.
Жизни и я, параллельная тень,
И всё тянет меня, не к тому.
Я забыл семейный очаг,
Я бежал от себя, много лет.
Оглянувшись, сердце сжал страх,
Ни кого со мной рядом нет.


Автор: Сухой С.Н.