Бесшабашно-беспечный апрель...

Виктория Ткач
* * *
Бесшабашно-беспечный апрель!
Отчего мне тебя не хватало?
Отчего этот солнечный хмель
Я пила, и казалось все мало?

Потому ли теперь так поют
Наши руки - как дерзкие струны,
Что в разрозненной смерти минут
Стали мы не целовано юны?..