Разлука

Александр Лашков
Я смотрю в зеркало и вижу там тебя со мной
Ты обняла меня!
Я хочу обнять тебя!
Ты растворяешься и остаюсь я лишь сам с собой
Я вспоминаю с улыбкой те дни
Когда мы были вместе всегда
Но теперь навсегда
С тобой по разным дорогам пошли

Зачем любить,зачем встречаться
И как птица о землю разбиваться
Когда она говорит что надо расстаться
И чтоб стало легче,напиваться
Скажи себе"ХВАТИТ", скажи себе "СТОП"
Не веди себя как полый остолоп
Время пролетит,мечты о ней пройдут
И на сердце раны заживут
Просто не думай о ней
У нее будет много еще парней
А ты только и будешь о ней скучать
Бессмысленно ее уже возвращать
И снова получишь ответ "НЕТ"
Для тебя это уже не секрет
Ты будешь бежать за не сбывшейся мечтой
СТОЙ !!!!

Возьми и выкинь ее из головы
Пойми, что не полюбит больше она тебя
Ты боишься этой правды
ПРОСТИ !!!!