Енот-сапиенс возносит молитву

Отшельница
Вышняя матерь,
            исток всей дичи,
Что
    на Земле
            есть!
Дай мне поймать
            столько добычи,
Сколько
       могу
           съесть!
Матерь, яви
       справедливость божью,
Нити
    судеб
         творя,
Чтоб мне чинили
             обид не больше,
Чем их
      чиню
         я.